Vistas de página en total

jueves, 30 de mayo de 2013

Bienvenid@s



Soy Raúl Muñiz, Director Técnico de la I.G.P. Cordero de Extremadura y llevo casi ocho años trabajando para el Consejo Regulador y son muchas las anécdotas que me han surgido en esta trayectoria. Casi todas ellas me gusta verlas como positivas.

En el trato con los ganaderos todas las experiencias son enriquecedoras y sorprende lo orgullosos que pueden llegar a estar de sus animales, cosa que es comprensible y alabable.





En las múltiples acciones promocionales en las que participamos un tema recurrente es cuando en la degustación existe alguna persona que indica que no les gusta el cordero “que sabe muy fuerte”,suelen decir. Cuando prueba nuestro fiambre de cordero, reconozco que algunas veces casi forzados y otras omitiendo su origen, todos sin excepción contestan que “esta carne no es de cordero,  no sabe”. Y que tengan por seguro que si lo es, lo que nos sirve para quitar esa errónea idea del cordero. 



Por lo que seguiremos con la cruzada a favor de la carne de cordero Corderex.

Un saludo a todos los lectores:
Raúl Muñiz

No hay comentarios :

Publicar un comentario