Vistas de página en total

jueves, 17 de octubre de 2013

Receta

Caldereta de cordero IGP CorderEX con puré de patatas


Ingredientes:

Una maza de cordero, un pimiento rojo, un pimiento verde, una cebolla, dos dientes de ajos, dos tomates, vino blanco (120 ml.), una rebanada de pan, caldo de cordero (50 ml.), cayena, sal y pimienta. Para el puré de patatas: patatas (20 g.), caldo de cordero (50 ml.), sal y pimienta.

Preparación:

Deshuesar la maza de cordero y bridarla dando forma cilíndrica.
Freír pan y reservar.
En una olla marcar la carne y reservar.
En la misma olla rehogar el ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, por último los tomates.
Añadir la carne y el vino y dejar cocer.
Si fuese necesario mojar con el caldo de cordero.
Una vez la carne esta tierna, pasarla por el pasapuré, salpimentar y mojar un poco de caldo de cordero.
Para emplatar: sacar medallones de carne y poner de base la salsa de la caldereta.
Con el puré dar forma deseada y decorar con cebollino y pimentón.

Receta facilitada por Kiko Sayago

No hay comentarios :

Publicar un comentario