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viernes, 10 de mayo de 2013

Canelones de berenjenas con Cordero de Extremadura y criadillas

CANELONES DE BERENJENAS CON CORDERO DE EXTREMADURA Y CRIADILLAS

Receta cedida por el cocinero Antonio Granero Gallardo

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:
  • 400grs de pierna de cordero Corderex picada con maquina no muy fina.
  • 200grs de falda de cordero picada con maquina
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 200grs de criadilla picadas
  • 100cc vino blanco
  • 2 berenjenas
  • 400grs de bechamel
  • Un poco de orégano
Elaboración:

Mezclar ambas carnes y rehogar con la cebolla, ajos y un poco de aceite de oliva, mojar con el vino y reducir. Añadir 200grs de bechamel y rectificar de sal y pimienta el conjunto. Cortar las berenjenas muy finamente, a lo largo y pasar por la sartén con un poco de aceite. Colocar  3 láminas finas de berenjena y en el medio uso 100grs de mezcla. Formar canelones doblando las berenjenas con el relleno en medio y napar con la bechamel en el grill del horno.



Sugerencia del Chef: 

Si se tiene corta fiambres, cortar la berenjena en el para que salgan finas láminas. También es conveniente dejar las tiras de berenjenas 10min. Con un poco de sal y peso encima para que suelten parte de su agua y un poco de amargor.

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