CANELONES DE BERENJENAS CON CORDERO DE EXTREMADURA Y CRIADILLAS
Receta cedida por el cocinero Antonio Granero Gallardo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
- 400grs de pierna de cordero Corderex picada con maquina no muy fina.
- 200grs de falda de cordero picada con maquina
- 1 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo picaditos
- 200grs de criadilla picadas
- 100cc vino blanco
- 2 berenjenas
- 400grs de bechamel
- Un poco de orégano
Elaboración:
Mezclar ambas carnes y
rehogar con la cebolla, ajos y un poco de aceite de oliva, mojar con el vino y
reducir. Añadir 200grs de bechamel y rectificar de sal y pimienta el conjunto.
Cortar las berenjenas muy finamente, a lo largo y pasar por la sartén con un
poco de aceite. Colocar 3 láminas finas
de berenjena y en el medio uso 100grs de mezcla. Formar canelones doblando las
berenjenas con el relleno en medio y napar con la bechamel en el grill del
horno.
Sugerencia del Chef:
Si se tiene corta fiambres,
cortar la berenjena en el para que salgan finas láminas. También es conveniente
dejar las tiras de berenjenas 10min. Con un poco de sal y peso encima para que
suelten parte de su agua y un poco de amargor.
No hay comentarios :
Publicar un comentario