COSTILLAR DE CORDERO I.G.P CORDEREX ASADO AL MODO MOZÁRABE
Receta cedida por el hotel Cáceres Golf.
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
Ingredientes:
- 1 Costillar de cordero
- 75 Grms de uvas pasas
- 2 Tomates maduros
- 1 Ramita de tomillo
- 1 Ramita de romero
- 250 Grms de cuscús
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 3 Zanahorias
- 1 Pizca de curry
- 1 Pizca de sal gruesa
- 1 Pizca de pimienta negra
- 1 Cuchara sopera de aceite de oliva.
Modo de elaboración:
Preparar el cuscús siguiendo las indicaciones de su envase.
Salar el cordero y espolvorearlo con tomillo y romero, regarlo con el aceite.
Hornearlo a 220º unos 20/30'. Echar su propio jugo por encima en el transcurso
de la cocción. Pelar y cortar todas las verduras en tiras muy finas y saltear
las verduras en aceite sazonar y mezclarlas con el cuscús.
Recomendación del Chef:
Para su presentación, cortar el costillar
de cordero y pondremos 4 chuletas por plato.
Colocaremos en el
fondo del plato el cuscús junto con las verduras y encima de este las costillas
de cordero, decorar al gusto y servir bien caliente.
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