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viernes, 10 de mayo de 2013

Costillar de Cordero I.G.P Corderex asado al modo Mozárabe

COSTILLAR DE CORDERO I.G.P  CORDEREX ASADO AL MODO MOZÁRABE

Receta cedida por el hotel Cáceres Golf.

Tiempo de elaboración: 20 minutos.

Ingredientes:
  • 1 Costillar de cordero
  • 75 Grms de uvas pasas
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Ramita de tomillo
  • 1 Ramita de romero
  • 250 Grms de cuscús
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 3 Zanahorias
  • 1 Pizca de curry
  • 1 Pizca de sal gruesa
  • 1 Pizca de pimienta negra
  • 1 Cuchara sopera de aceite de oliva.

Modo de elaboración:

Preparar el cuscús siguiendo las indicaciones de su envase. Salar el cordero y espolvorearlo con tomillo y romero, regarlo con el aceite. Hornearlo a 220º unos 20/30'. Echar su propio jugo por encima en el transcurso de la cocción. Pelar y cortar todas las verduras en tiras muy finas y saltear las verduras en aceite sazonar y mezclarlas con el cuscús.



Recomendación del Chef:

Para su presentación, cortar el costillar de cordero y pondremos 4 chuletas por plato.
Colocaremos en el fondo del plato el cuscús junto con las verduras y encima de este las costillas de cordero, decorar al gusto y servir bien caliente.



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