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jueves, 18 de julio de 2013

Curri de cordero I.G.P Corderex con basmati.

CURRI DE CORDERO I.G.P CORDEREX CON BASMATI.

Receta cedida por el cocinero Antonio Granero Gallardo

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:

  • 800 grs de carne magra de cordero I.G.P Corderex
  •  1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200grs de setas ( sii-take)
  • 300cc caldo de ave
  • 1 yogurt
  • 50 leche de coco
  •  200grs de arroz basmati cocido
Elaboración:

Rehogar en olla express, los ajos, cebolla, setas y cordero en trocitos, salpimentando el conjunto. Añadir el curry y moja con el caldo, la leche de coco y el yogurt. Cerrar la olla y cocer 20min. 
Saltear el arroz con unos frutos secos y colocarlo en el plato guarneciendo el curry de cordero.


Sugerencia del Chef: :   Cuando abrimos la olla debemos cerciorarnos que la salsa ha quedado espesita. Siempre podemos espesar con un poco de Harina de maíz diluida en agua (maicena).

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