CURRI DE CORDERO I.G.P CORDEREX CON BASMATI.
Receta cedida por el cocinero Antonio Granero Gallardo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes:
- 800 grs de carne magra de cordero I.G.P Corderex
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200grs de setas ( sii-take)
- 300cc caldo de ave
- 1 yogurt
- 50 leche de coco
- 200grs de arroz basmati cocido
Elaboración:
Rehogar en olla express, los
ajos, cebolla, setas y cordero en trocitos, salpimentando el conjunto. Añadir
el curry y moja con el caldo, la leche de coco y el yogurt. Cerrar la olla y
cocer 20min.
Saltear el arroz con unos frutos
secos y colocarlo en el plato guarneciendo el curry de cordero.
Sugerencia del Chef: : Cuando abrimos la olla debemos cerciorarnos
que la salsa ha quedado espesita. Siempre podemos espesar con un poco de Harina
de maíz diluida en agua (maicena).
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