SALTEADO DE VERDURAS CON MOLLEJAS DE CORDERO I.G.P CORDEREX Y HUEVO POCHÉ .
Receta cedida por el cocinero Antonio Granero Gallardo
Ingredientes:
- 500grs de verdura fresca de temporada
- 300grs de mollejas I.G.P Cordero de Extremadura limpias
- 4 huevos de gallina muy
frescos
- 80 ccvino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Salvia o tomillo fresco
Elaboración:
Cocer la verdura y dejarla
aldente. Refrescarla y reservar.
Rehogar la cebolla, ajos y
mollejas en un poco de aceite de oliva. Añadir el vino y dejar reducir.
Incorporar la verdura y cocer 1min. para mezclar los sabores. Colocar en el
plato y terminarlo con un huevo escalfado en agua y vinagre durante 3min. Espolvorear
con tomillo o salvia fresca.
Sugerencia del Chef:
Los huevos se rompen y se
escalfan en agua abundante con vinagre y sal. La mejor manera es hacer un
torbellino con el agua e ir vertiendo los huevos en ella.
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