Vistas de página en total

jueves, 18 de julio de 2013




SALTEADO DE VERDURAS CON MOLLEJAS DE CORDERO I.G.P CORDEREX Y HUEVO POCHÉ .


Receta cedida por el cocinero Antonio Granero Gallardo


Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes: 

  • 500grs de verdura fresca de temporada
  • 300grs de mollejas I.G.P Cordero de Extremadura limpias
  •  4 huevos de gallina muy frescos
  • 80 ccvino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Salvia o tomillo fresco


Elaboración:

Cocer la verdura y dejarla aldente. Refrescarla y reservar.
Rehogar la cebolla, ajos y mollejas en un poco de aceite de oliva. Añadir el vino y dejar reducir. Incorporar la verdura y cocer 1min. para mezclar los sabores. Colocar en el plato y terminarlo con un huevo escalfado en agua y vinagre durante 3min. Espolvorear con tomillo o salvia fresca.








Sugerencia del Chef: 

Los huevos se rompen y se escalfan en agua abundante con vinagre y sal. La mejor manera es hacer un torbellino con el agua e ir vertiendo los huevos en ella.



No hay comentarios :

Publicar un comentario