Vistas de página en total

viernes, 10 de mayo de 2013

Rabo de cordero Corderex confitado con trufas y setas

RABO DE CORDERO COREDEREX CONFITADO CON TRUFAS Y SETAS

Receta cedida por Eustaquio Blanco:

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes para seis personas:

  • 6 rabos de cordero
  • 100 gramos de setas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de vino dulce
  • 50 cl de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Cortar los rabos en trocitos, en la olla rehogamos en aceite, ajo, cebolla, los rabos y las setas.
A continuación, añadimos el vino dulce y dejamos cocer unos 19 minutos aproximadamente.
Salpimentamos a gusto



Sugerencia del Chef:

Pasar el rabo por harina, echarles unas láminas de trufa y ligar la salsa con fecula


No hay comentarios :

Publicar un comentario