Vistas de página en total

viernes, 12 de julio de 2013

Costillar de Cordero I.G.P Corderex en tempura con compota de manzana.

COSTILLAR DE CORDERO I.G.P CORDEREX EN TEMPURA CON COMPOTA DE MANZANA

Receta cedida por Restaurante LVGARIS.

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes: 
  • 1 costillar de cordero corderex.
  • 2 huevos
  • 1 cerveza
  • Maicena
  • 2 manzanas
  • 100 gr de azucar
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva.
Modo de elaboración:

Preparamos la tempura batiendo la clara de los huevos y poniéndolas a punto de nieve, le añadimos un poco de cerveza un poco de sal y la maicena, pasamos las costillas por la tempura y freímos.
Por otra parte, cogemos las manzanas las cortamos y las ponemos en un cazo con agua y azúcar  cocemos durante cinco minutos, escurrimos, trituramos y listo.





Sugerencia del Chef: 

A la tempura podemos añadirle un poquito de bicarbonato



No hay comentarios :

Publicar un comentario