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viernes, 12 de julio de 2013

Lomo de Cordero IGP Corderex asado con Hongos y crema de Foie Trufada

LOMO DE CORDERO DE EXTREMADURA ASADO CON HONGOS Y CREMA DE FOIE TRUFADA

Receta cedida por Eustaquio Blanco.

Tiempo de elaboración: Entre 20 y 30 minutos.

ingredientes para cuatro personas:

Para el lomo de cordero:

  •    4 SILLARES DE CORDERO DESHUESADOS
  • 200 gr. DE BOLETOS EDULIS
  • AJOS
  • ACEITE
  • TOMILLO, LAUREL
  • SAL
         Para la crema de foie


  • 250 GR DE FOIE
  • OPORTO
  • VINO DE JEREZ SECO
  • BRANDY
  • CEBOLLA
  • NATA LÍQUIDA
  • TRUFA

Elaboración:

El lomo de cerdo:

Los sillares de cordero deshuesados se rellenan con los boletos o con la piel colgante, se brindan y se marcan a la plancha, terminandose en el horno con los ajos y las hiervas aromáticas

La crema de foie trufada:

Elaboramos la crema de foie con el foie marinado en alcohol. Pochamos la cebolla, añadimos la marinada, reducimos, añadimos nata y triuramos.








Sugerencia del chef:
Procurar al terminar el cordero en el horno que quede rosadito y jugoso en el interior.




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