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viernes, 12 de julio de 2013

POPLETAS DE CORDERO DE EXTREMADURA RELLENAS DE FOIE, QUEADAS CON FRUTAS DEL BOSQUE Y PURÉ DE LA VERA.

Receta cedida por Eustaquio Blanco.


Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
  • 2 PIERNAS DE CORDERO CORDEREX
  • 100 gr. DE FOIE
  •  1 CEBOLLA
  • 50 gr. DE MIEL
  •  100 gr. DE FRUTAS DEL BOSQUE
  •  100 ml. DE FONDO DE CARNE
  • 100 gr. DE PATATA
  • 50 ml. DE LECHE
         Elaboración:

         Deshuesar las piernas de cordero, hacerlas filetes y aplastarlas con una espalmadera. Cortar la cebolla en trocitos pequeños, saltear a fuego fuerte. Mezclar la cebolla pochada con el foie, rellenar cada filete con una cucharada de la mezcla de foie y hornear a 100Cº durante cinco minutos. Pintar con miel y subir el horno a 200Cº durante dos minutos.
      Para la salsa, mezclar las frutas del bosque con el fondo de carne llevar a ebullición y hacer un puré de patata con el pimentón.






        

         Sugerencia del Chef:

      Para que el puré quede jugoso cocer primero las patatas y escurrirlas, luego triturar con la leche y por último añadir el pimentón.












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