Vistas de página en total

viernes, 12 de julio de 2013

Solomillo de cordero de Extremadura al romero confitado con caldo de tierra de barros.

SOLOMILLO DE CORDERO DE EXTREMADURA AL ROMERO CONFITADO CON CALDO DE TIERRA DE BARROS.

Receta cedida por el Hotel Las Lomas.

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:
  • 170 gr de solomillo de cordero Corderex.
  • Sal 
  • Pimienta
  • Bouquet de romero
  • Vino tinto afrutado
Elaboración:

En una bandeja de horno se coloca el solomillo junto con cuatro cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y hojas de romero. Se mete al horno a 140º durante 10 minutos.
Para la salsa: en una cazuela aparte se pone el vino tinto y se le echan varias hojas de romero y  el resto de la salsa que haya soltado la carne al hacerse en el horno, se deja que reduzca; una vez terminado se echa por encima.





No hay comentarios :

Publicar un comentario